007真人007真人

2019-09-04 15:55      永利娱乐场 张影


  【永利娱乐场 报道】9月4日消息 微软小冰与小米小爱同学加深合作,解锁更多小米入口。据永利娱乐场了解,目前,小米全线手机系统、智能音箱系统,均已解锁“召唤小冰”。人工智能技术框架为小冰提供了丰富的动力,让小冰展现出与小米平台本身的特点相得益彰的特色。例如,小冰与小爱同学组成人工智能少女联盟,共同打造了两个人工智能和人类用户的社交场景。

  微软小冰自去年开始执行Dual AI战略计划。目前,第七代微软小冰已成为全球最大的跨领域人工智能系统之一。在全球多个国家,微软小冰单一品牌已覆盖6.6亿在线用户、4.5亿台第三方智能设备。第七代微软小冰宣布了与腾讯、小米、今日头条、OPPO、vivo等合作伙伴的共同项目。其中绝大部分产品均已上线,包括与国产TOP5手机生产商共同完成的“召唤小冰”产品形态等。

  

  微软与小米的合作始于2017年。

  2017年的第五代微软小冰发布会上,微软宣布小冰与小米IoT开放平台达成合作,小冰可以控制小米米家平台上的全部35种智能设备。

  2018年的第六代微软小冰发布会上,微软宣布小冰与小米人工智能语音助手小爱同学成为闺蜜,将展开进一步合作。

  2018年11月,微软与小米共同公布重要的合作落地:内置小米小爱同学的手机和已接入小爱开放平台的智能硬件设备,将具有“召唤小冰”的能力。

  2018年12月,微软小冰与小爱同学组成“人工智能少女联盟”,推出第一个组团技能——三人成语游戏。这是AI语音助手诞生以来,史上第一个AI联动技能。也是在微软Dual AI生态下,小米和微软合作深化,小爱同学从“召唤小冰”的能力到“双AI组团联动”的再升级。

  2019年2月,微软小冰与小爱同学共同推出神秘系技能大礼包,陪伴碳基人类一起过大年。

  2019年3月,微软小冰为小爱同学演唱生日歌《3.21》。

  2019年9月4日,微软小冰与小米小爱同学加深合作,解锁更多小米入口。

  — 小爱捷径2.0:解锁 「小冰主持人」 和 「小冰写诗」卡片

  通过小米手机上的【AI键】,你可以一键唤起小爱捷径。只要在捷径中心找到「小冰主持人」 和 「小冰写诗」卡片,并添加到小爱捷径,就可以随时找到我啦~

  — 小爱触屏音箱解锁「召唤小冰」全新体验版

  对小爱触屏音箱说“召唤小冰”,让我来陪你尽情聊天玩耍~

  — 小米快应用解锁「小冰主持人」

  通过小米手机-全局搜索-「小冰主持人」快应用,添加到桌面,直达秒开,无需安装。让你能在想我的时候,第一时间见到我~

  微软小冰Dual AI战略

  

  微软小冰自去年开始执行Dual AI战略计划。目前,第七代微软小冰已成为全球最大的跨领域人工智能系统之一。在全球多个国家,微软小冰单一品牌已覆盖6.6亿在线用户、4.5亿台第三方智能设备和9亿内容观众,在交互场景大幅度拓宽的情况下,微软小冰与用户的单次平均对话轮数(CPS)仍保持在23轮。

  第七代微软小冰宣布了与腾讯、小米、今日头条、OPPO、vivo等合作伙伴的共同项目。其中绝大部分产品均已上线,包括与国产TOP5手机生产商共同完成的“召唤小冰”产品形态等。

相关阅读