007真人007真人

2019-05-23 14:11      永利娱乐场儿 鲍达


1_副本.jpg

  【 永利娱乐场 评测】5月23日,如今智能手机人手一台,已成为社会属性中的社交货币,智能手机品牌在精神和别人对你的态度上会发生一些变化,并定义了我们自己。一款适合我们的无线耳机,在我们运动、办公室、地铁公交等公共场所,听音乐打电话无形中传递你心声,消费了耳机使用价值和虚拟价值,捷波朗(Jabra)运动耳机Elite Active 45e悦搏是您不错的选择。

  这款捷波朗(Jabra)Elite Active 45e悦搏运动耳机,永利娱乐场刚拿到手的时候,对其外观设计感觉很“奇葩“,和主流的苹果、华为、Sony等完全不一样,抱着试试的态度最后被其适应性与音质深深折服。

  

2_副本.jpg

  捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏外包装

  据永利娱乐场观察, Active 45e入选京东“音质出众的10款蓝牙耳机推荐”榜单,其中不含苹果Airpods,这也是消费者评比后的结果。

  

3_副本.jpg

  捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏

  功能与设计的完美结合

  

4_副本.jpg

  捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏附件

  捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏附件一个小盒子里面含一本说明书、一跟USB充电线,不含电源,整体相对简单。

  

5_副本.jpg

  捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏

  永利娱乐场拿到的是捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏曜石黑,另外还有薄荷绿、海军蓝供用户选择。

  

6_副本.jpg

  捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 佩戴效果

  设计上,来自丹麦哥本哈根设计团队采用了羊角形耳钩设计,两只耳塞通过一根电源线相连,佩戴上后戴眼镜也非常舒适。

  

7_副本.jpg

  捷波朗Elite Active 45e

  

8_副本.jpg

  捷波朗Elite Active 45e

  续航上,2小时充满电可以连续听音乐9小时,充电15分钟可以听1小时,小编在充满一次后4天都未充电,实际续航比较耐用;整体上Active 45e拿在手上比较小巧,挂在脖子上也比较轻,基本无感。

  

9_副本.jpg

  捷波朗Elite Active 45e 左耳

  捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏双耳都内置了麦克风,最大保证了通话的质量;操作上,左耳支持一键呼出语音助手,苹果支持Siri 和 亚马逊Alexa,安卓支持GoogleAssistant;右耳支持调节音量,长按切歌等操作,由于Active 45e采用了倒挂羊角钩设计,耳机与耳朵平行设计,按键在大脑思维中只有前后调节,小编在操作的时候非常方便,体现了功能与设计的完美结合。

  

10_副本.jpg

  捷波朗Elite Active 45e 右耳

  捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏采用了开放式扬声器设计,在室内外可以听到环境声音,双耳都支持麦克风通话降噪技术,在防尘防汗方面达到了欧洲IP67认证。

  

11_副本.jpg

  音乐与前沿设计融为一体

  

12_副本.jpg

  捷波朗(Jabra) Application Sound+

  捷波朗(Jabra)APP智能操作上,目前已支持8款耳机,操作链接上非常方便,长按耳机开机,打开蓝牙链接,打开APP即可操作,全程中文语音向导。目前支持交通通行、办公模式。另外还支持Find my Jabra功能,通过手机查看地图防丢失。

  

13_副本.jpg

  捷波朗Active 45e 健身房展示

  音质是一款耳机的灵魂,直到Jabra Active 45e连接上APP才能真正感受到。永利娱乐场在体验本款耳机之前,总体都感觉一般,连接上APP后选择了预设的均衡器,播放音乐瞬间感觉耳朵“怀孕”,高音亮,低音下潜深,中音声厚声场很宽,完全不像一副入耳式的耳机而像一付头戴式耳机。对于京东99%的好评,小编表示赞同。

  写在最后

  总体来说,捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏是一款外观设计十分漂亮,在人群中有很高的辨识度,佩戴方便且舒适;续航时间达9小时超长听音乐;音质经过丹麦专业团队调试,自带的APP功能强大,又很人性化,可按照情景模式配置耳机音质。追求音乐品质与佩戴舒适的音乐爱好者可以入手一台。

  ###

  永利娱乐场是一家专业做科技数码产品的评测平台,其评测内容同步在4大科技媒体(中文科技资讯  IT永利娱乐场网 科技魔方 电商汇)传播同时并入驻大自媒体平台。其拍摄的产品图片还被媒体自营图库授权共享给国内重磅媒体(界面 封面 四川新闻网 赛迪网等)报道引用,更大范围内将厂商产品口碑二次传播。

相关阅读